Ingredientes:
Tempo de preparo 30min
Rendimento 5 porções
4 copos (americanos) de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
Deixe esfriar.
Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
Untar as mãos com óleo, se necessário Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180º), pré-quecido.
Assar até ficarem douradinhos.