Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Ervas a gosto (manjericão e tomilho)
1 tablete de caldo de frango esfarelado
150 gr de gorgonzola
50 ml de vinho branco
250 ml de creme de leite sem soro
Pimenta caiena se desejar a gosto
500 gr de macarão tipo penne
50 gr de queijo ralado
Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão ao dente
Colocar o azeite e a manteiga e deixar esquentar.
Colocar o alho e a cebola e deixá-los fritar.
Coloque as ervas, o tablete de frango, o gorgonzola bem picado e deixe derreter
Colocar o vinho branco e deixe-o evaporar, depois acrescente o creme de leite, sal a gosto, pimenta caiena a gosto. Depois é só fazer o molho na hora de servir